La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Salade de concombre
Cuisse de poulet baquaise
Polenta moelleuse
Duo de courgettes
Pastèque
Cake marbré
Potage
Tarte aux poireaux
Salade de betteraves
Crème à la pistache
Salade verte
Filet de saumon sauce béarnaise
Lentilles crail au lait de coco
Fond d'artichaud sauté
Coupe glacée mangue et cassis
Salade de fruits
Potage
Salade niçoise
Tarte à la rhubarbe
Salade coleslaw
Escalope de dinde à la sauge
Coquillettes
Epinards en branches
Tomme de Savoie
Financiers assortis
Potage
Fromage aux fines herbes
Pommes de terre
grenaille vapeur
Abricots
Salade tex-mex
Pojarski de veau
Pommes de terre dauphines
Ratatouille
Crème brûlée
Corbeille de fruits
Potage
Spaghetti tomate-basilic
Fromage râpé
Tarte aux fruits rouges
Salade de tomates et coriandre
Filet de plie menière
Riz pilaw
Chou romanesco
Salade de fruits
Roulé aux myrtilles
Potage
Viennes en cage
Salade de crudités
Panna cotta passion
Salade de melon
Mini chipolata et merguez
Flageolets
Tomate à la provençale
Coupe glacée fraise et pistache
Nectarine
Potage
Salade à la russe
Oeuf dure
Baba au rhum
Salade de betteraves
Jambon chaud sauce Porto
Purée de pommes de terre
Harcots beurre persillade
Tarte aux abricots
Pastèque
Potage
Strudel aux légumes et concassé de tomates
Séré aux myrtilles
