La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de tomates

Schubling grillé

Galette de rösti

Bâtonnets de carottes

Salade d'ananas
COLLATION

Palets aux raisins
SOIR

Potage froid

Cake au jambon, olives et gruyère

Salade verte

Yoghourt aux fraises
MIDI

Salade d'endives

Dos de morue sauce curry

Riz thaï

Fenouil braisé

Coupe glacée citron-cassis
COLLATION

Yoghourt aux myrtilles
SOIR

Potage froid

Pizza Reine

Salade de mâche

Flan au caramel

MIDI

Salade verte

Cuisses de poulet rôties au four

Purée de patates douces et citron vert

Courgette sautées

Bavarois passion-coco
COLLATION

Beignet aux pommes
SOIR

Potage froid

Salade de lentilles vertes au thon

Quatre-quarts aux pommes
MIDI

Grillades

Buffet de salades

Banane
COLLATION

SOIR

Potage froid

Accras de morue sauce tartare

Julienne de légumes

Salade de fruits

MIDI

Salade de carottes râpées

Pavé de saumon à l'oseille

Pommes de terre vapeur

Laitues braisées

Coupe glacée poire-chocolat
COLLATION

Salade de kiwis
SOIR

Potage froid

Brocolis gratinés au parmesan

Saucisse végétarienne et son jus

Pudding aux abricots
MIDI

Salade de feuilles de chêne rouge

Sauté de veau Marengo

Quinoa

Haricots verts

Nectarine
COLLATION

Sablé nantais
SOIR

Potage froid

Salade de tomates mozzarella au basilic

Galaktoboureko

MIDI

Melon au jambon

Cuisses de canette aux figues

Polenta moelleuse

Wok de légumes

Tutti frutti
COLLATION

Salade de mangues
SOIR

Potage froid

Café Complet

Plateau de fromage & charcuterie (avec dinde et sans jambon blanc)

Compote de pommes


Télécharger menu de la semaine