La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade d'endives

Fricassé de porc à la Genevoise

Lentilles vertes

Laitue braissées

Rissoles pommes - poires

COLLATION

Salade de kiwi

SOIR

Potage

Tarte tomate et mozzarella

Salade verte

Pot de crème vanille


MIDI

Salade de choux

Pavé de sandre aux 3 poivres

Riz basmati

Vert de bettes

Eclair au chocolat

COLLATION

Raisons assortis

SOIR

Potage

Gration de chou-fleur

Saucisse de veau grillée

Pudding à la diplomate


MIDI

Salade de pommes de terre

Emincé de volaille à la crème

Farfalle

Haricots verts

Bavarois fruits de la passion

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Potage

Cr0ûte aux champignons

Salade verte

Tarte aux pruneaux


MIDI

Salade de courgettes grillées 

Brochette d'agneau

Pommes de terre frites

Haricots verts

Carottes

Assortiement de coupe glacée

COLLATION

SOIR

Potage

Risotto aux asperges vertes

Grana Padano

Poire aux épices


MIDI

Salade de patates douces 

Pavé de saumon sauce nantaise

Riz façon paëlla

Dès de céleri

Crème caramel

COLLATION

Coeur de France

SOIR

Potage

Omelette au fromage

Pommes de terre sautées

Mirabelles au sirop

 


MIDI

Macédoine de légumes

Emincé de porc aigre-doux

Nouilles chinoises

Wok de légumes

Salade de fruits

COLLATION

Petits Suisses

SOIR

Potage

Spaghetti sauce bolognaise

Fromage râpé

Ananas au basilic


MIDI

Salade de mâche, blinis et féra fumé

Sauté de boeuf

Polenta moelleuse du domaine de l'abbaye

Tomates confites de la Ferme Courtois

Tarte à la Genevoise

COLLATION

Salade de fruits

 

SOIR

Galette de pomme de terre charlotte, chanterelles et émincé de poireaux

Plateau de fromage

Sauce poulette

Crème dessert



Télécharger menu de la semaine