La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade d'endives et roquefort

Emincé de veau à la zurichoise

Purée de pommes de terre

Tomate au four

Salade de fruits

COLLATION

Brioche pépites chocolat

SOIR

Bouillon de vermicelles

Tarte fromage

Salade verte

Crème café

MIDI

Poireaux vinaigrette

Filet de flétan beurre de citron

Riz basmati

Fonds d'artichauts

Compotée de cerises
COLLATION

Petits Suisses

SOIR

Potage minestrone

Gratin de côtes de bettes

Jambon chaud sauce Porto

Strudel aux poires

MIDI

Salade de betteraves

Escalope de dinde aux champignons

Tagliatelle

Courgettes sautées

Salade de kiwis
COLLATION Pudding aux abricots

SOIR

Potage Crécy

Parmentier de canard

Tarte alsacienne


MIDI

Salade verte

Emincé de bœuf masala

Lentilles vertes

Carottes Vichy

Faisselle coulis de fruits

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Crème d'asperges

Saucisse de veau grillée

Pommes de terre boulangère

Crème dessert

MIDI

Macédoine de légumes

Filet de dorade en croûte de tapenade

Riz pilaw

Fenouil

Coupe glacée vanille-chocolat

COLLATION

Salade de mangues
SOIR

Crème de pois jaunes

Moussaka

Gâteau de semoule
MIDI

Salade de choux rouge

Saucisson vaudois

Pommes de terre vapeur

Poireaux émincés

Salade d'oranges
COLLATION

Beignets aux pommes
SOIR

Potage taillé

Spaghetti aux aubergines et pois chiches

Fromage râpé

Séré aux myrtilles

MIDI

Terrine de cabillaud à l'aneth

Cuisse de canard confite

Pommes de terre grenaille

Salsifis persillade

Verrine de mousse fromage blanc et crumble de rhubarbe

COLLATION

Cannelé à la marmelade de citron
SOIR

Potage

Café Complet

Plateau Fromages

Compote de poire


Télécharger menu de la semaine