La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade d'aubergines

Emincé de canard aux figues

Farfalle
Haricots beurre persillade

Salade de kiwis

COLLATION

Brioche Nanterre

SOIR

Potage

Tarte aux épinards et lardons

Salade verte

Crème pistache


MIDI

Céléri rémoulade

Filet de fétan
sauce hollandaise
Riz basmati
Emincé de poireaux

Coupe glacée
abricots et poires

COLLATION

Sablé aux grains de pavot

SOIR

Potage

Galette végétarienne

Gratin de brocolis

Bavarois aux fruits rouges


MIDI

Salade de Coleslaw

Saucisse à rôtir aux oignons

Pommes de terre frites

Haricots verts

Mousse de fruits exotiques

COLLATION

Beignets aux pommes

SOIR

Potage

Risotto aux champignons

Grana Padano

Salade de mangues


MIDI

Meli-Melo de melon

Ribs de porc marinés

Quinoa

Chou romanesco

Crème catalane

COLLATION

Courbeille de fruits

SOIR

Potage

Cannelloni de boeuf

Sauce à la tomate

Salade de rampon

Abricots au caramel


MIDI

Salade mexicaine 

Pojarski de veau

crème citron

Spaghetti

Carottes Vichy

Salade de fruits

COLLATION

Muffins à la framboise

SOIR

Potage

Viennes en cage

Assiette de crudités

Ile flottante

 


MIDI

Salade de poivrons grillés

Filet de rouget et rougali de tomates

Purée de patates douces

Duo de courgettes

Tartelette aux figues fraîches

COLLATION

Lunettes à la framboise

SOIR

Potage

Omelette aux herbes et tomates à la provençale

Epinard en branches

Porfiteroles vanille


MIDI

Terrine de campagne

Baeckeoffe de boeuf à la bière

Pommes de terre vapeur

Cocotte de légumes

Coupe de fraises chantilly

COLLATION

Petits fours

 

SOIR

Potage

Spaghetti bolongnaise

Grana Padano

Crème dessert



Télécharger menu de la semaine