La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Entrée du jour
Emincé de poulet à l'estragon
Fricassée de champignons de Paris
Boulgour crémeux
Poires au chocolat
Hot-dog
Salade verte
Crème vanille
Entrée du jour
Gratin de fruits de mers
Tagliatelle
Carottes glacées
Omelette norvégienne
Soupe du soir
Omelette au fromage
Pommes sautées
Mousse au chocolat
Saucisse de veau grillée sauce moutarde
Purée de courges
Orges
Clafoutis au cassis
Soupe du soir
Bruschetta tomate, basilic, mozzarella Chiffonnade de jambon fumé
Salade de rampon
Ananas à la menthe
Osso bucco de porc milanaise
Riz
Romanesco
Tiramisu
Soupe du soir
Pâtes à la Napolitaine
Banane aux amandes grillées
Entrée du jour
Beignets de filet de perches, sauce tartare
Endive braisée
Frites
Tarte au flan
Soupe du soir
Risotto safrané
grana padano
Crêpe au sucre
Entrée du jour
Echine de porc grillée
Semoule
Tomate provençale
Crème catalane
Soupe du soir
Wrap au thon
Salade mêlée
Salade d'orange a la mélisse
Avocat crevettes
Escalope de dinde poêlé
Pommes duchesse
Gratin de cardons
Baba chantilly
Soupe du soir
Pizza façon rösti
Yogourt assortis
