La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de courgettes grillées

Pot-au-feu

Compote d'abricots


COLLATION

Pain au lait

et chocolat
SOIR

Potage Célestine

Raviolis de bœuf

sauce tomate

Fromage râpé

Panna cotta à l'orange


MIDI

Macédoine de légumes

Filet de cabillaud à l'aneth

Riz basmati

Fenouil au four

Coupe glacée citron-fraise
COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Crème d'asperges

Tarte carottes coco

Salade verte

Fromage blanc

et coulis de myrtilles


MIDI

Céléri rémoulade

Longeole

Lentilles vertes

Méli-mélo de carottes

Compotée de rhubarbe

COLLATION

Muffins chocolat
SOIR

Potage Parmentier

Cannelloni ricotta épinards

Salade de mâche

Pudding à la diplomate

MIDI

Salade mêlée

Fondue

Salade verte

Crème brûlée
COLLATION

SOIR

Potage taillé

Œufs brouillés au saumon fumé

Île ottante et brioche

MIDI

Salade de riz

Gambas sautées à la provençale

Riz mélangé

Céleri en cubes

Parfait vanille

COLLATION

Clémentines

et Saint-Nicolas
SOIR

Crème de bolets

Endives au jambon

Gâteau de semoule

MIDI

Radis beurre

Baeckeoffe de bœuf

Purée de pommes de terre

Jardinière de légumes

Tarte paysanne

COLLATION

Cake au thé vert
SOIR

Crème de lentilles corail

Tomme vaudoise chaude

Pommes de terre grenaille vapeur

Pomme au four

MIDI

Salade d'endives au roquefort

Emincé de veau à la zurichoise

Rösti

Haricots verts

Choux chantilly
COLLATION

Petits fours
SOIR

Potage

Café Complet

Plateau de fromages

Compote de pommes



Télécharger menu de la semaine