La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade du jour
Emincé de poulet aux oignons
Ecrasé de pomme de terre
Julienne de légumes
Crème et meringue
SOIR

Soupe julienne
Risotto aux asperges et Grana Padano
Yaourt assortis

  

 

MIDI

Salade du jour
Filet de perches
Pommes wedges
Fromage blanc coulis de fruits rouges

SOIR

Soupe méditerranéenne
Pâtes à la carbonara
Compote de fruits


MIDI

Salade du jour
Rôti de porc et son jus
Lentilles mijotées
Carottes Vichy
Cassatta
 

 

SOIR

Soupe aux oignons
Assiette anglaise (Lard grillé, Pdt, œuf dur, tomates, salade
Riz au lait


MIDI

Salade du jour
Pot au feu
Flan au chocolat et pistache

 

SOIR

Soupe de bettes
Petite tomme genevoise panée
sur son lit de verdure
Pêches au sirop


MIDI

Salade du jour
Encornet à l'armoricaine
Pommes vapeur
Epinards en branche
Crème à la vanille

SOIR

Minestrone
Tortilla
Séré


MIDI

Salade du jour
Steak haché de bœuf au poivre vert
Purée mousseline
Choux romanesco
Blanc manger au caramel

SOIR

Soupe fermière
Flammenküche
Salade paysanne
Compote de saison

 

 

 


MIDI

Terrine de canard aux figues
Araignée de bœuf
sauce béarnaise
Röstis
Légumes gourmet
Tartelette aux fraises

SOIR

Menu du Chef