La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Salade russe
Pot-au-feu
Compotée de cerises
Madeleines
Potage
Lasagne ricotta épinard
Salade de mâche
Tarte aux pommes
Salade de courgettes
Pavé de loup à la provençale
Riz mélangé
Fondue de poireaux
Crème caramel
Yoghourt aux fruits
Potage
Gratin de pommes de terre
Salade verte
Abricots au sirop
Salade de Coleslaw
Cuisse de poulet à la diable
Cornettes
Salsifis persillade
Salade d'oranges à la cannelle
Gâteau du Vully
Potage
Strudel aux légumes
Quatre-quarts à l'ananas
Salade de mâche
Tomme vaudoise chaude
Pommes de terre grenaille vapeur
Clémentines
Tarte aux poires
Potage
Brochette de poulet Teriyaki
Riz basmati
Pommes au caramel
Salade de patates douces
Gratin de morue
Pommes de terre
Brocolis
Mousse aux myrtilles
Brioche aux pépites de chocolat
Potage
Ravioli de bœuf au jus et à la sauge
Grana Padano
Ile flottante
Salade de choux rouge
Emincé de bœuf aux olives
Polenta moelleuse
Dés de courge
Forêt-Noire
Salade de fruits
Potage
Tarte au thon et tomate
Salade de betteraves
Crème dessert
Dés d'avocat au saumon fumé
Cuisse de pintade et son jus
Farfalle
Cocotte de légumes
Tarte paysanne
Lunettes framboise
Potage
Croque-monsieur
Salade verte
Compotée de rhubarbe
