La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de fenouil

Cuisse de canette et son jus

Semoule couscous

Légumes couscous

Salade de fruits

COLLATION

Coeur de France

SOIR

Potage

Pizza Reine

Oeufs à la neige


MIDI

Salade de poivrons grillés

Filet de dorade sauce béarnaise

Riz pilaw

Brocolis

Compotée d'abricots

COLLATION

Brioche aux pralines

SOIR

Potage

Gratin de bettes et jambon blanc

Coupe glaçée assortie


MIDI

Salade de betteraves

Blanquette de veau grand-mère

Tagliatelle

Courgettes à l'origan

Salade de kiwis

COLLATION

Cookies chocolat

SOIR

Potage

Hachis parmentier

Crème caramel


MIDI

Buffet de salades

1/2 coquelet

Spätzle

Fagots d'haricots verts

Tarte à la rhubarbe

COLLATION

Petits Suisses

SOIR

Potage

Cannelloni ricotta et épinards, sauce tomate

Salade verte

Entremet vanille et pomme


MIDI

Poireaux vinaigrette

Pavé de truite de mer aux amandes

Boulgour

Ratatouille

Coupe glacée Pêche Melba

COLLATION

Blanc-manger

SOIR

Potage

Tomme vaudoise

Pommes de terre grenaille

Salade d'oranges

 


MIDI

Salade de tomates

Emincé de boeuf au poivre

Purée de pomme de terre

Laitue braisée

Banane

COLLATION

Pain d'épices

SOIR

Potage

Ravioli de boeuf Barolo sauce tomate

Salade verte

Séré aux abricots


MIDI

Terrine de volaille à l'estragon

Filet de rouget et sa crème safranée

Riz mélangé

Fenouil confit

Charlotte aux fraises

COLLATION

Financier aux amandes

SOIR

Potage

Crêpes farcies aux asperges, sauce poulette

Riz au lait



Télécharger menu de la semaine