La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de poivrons grillés

Epaule d'agneau confite

Semoule couscous

Tajine de légumes

Ananas au kirsch
COLLATION

Clafoutis aux cerises
SOIR

Potage

Risotto aux fruits de mer

Yoghourt aux myrtilles

MIDI

Salade tomate/féta

Dos de dorade à la provençale

Riz thaï

Courgettes sautées

Compotée de rhubarbe et pain grillé
COLLATION

Cake citron

SOIR

Potage

Tarte carottes-coco

Salade verte

Prunes

MIDI

Salade de betteraves

Coq au vin façon grand-mère

Gratin de pommes de terre

Haricots verts

Pruneaux au vin
COLLATION

Pain d'épice au miel
SOIR

Potage

Cervelas grillés

Pommes de terre sautées et laitues

Crème caramel

MIDI

Salade mêlée

Baeckeoffe de bœuf

Flageolets

Bâtonnets de carottes

Mousse aux fraises
COLLATION

SOIR

Potage

Strudel aux légumes et concassé de tomates

Salade de mâche

Semoule à l'orange

MIDI

Salade de quinoa

Filet de limande meunière

Riz pilaw

Fenouil au four

Coupe glacée mangue-citron
COLLATION

Duo de raisins
SOIR

Potage

Lasagne de boeuf

Grana Padano

Séré à la framboise

MIDI

Salade de Coleslaw

Echine de porc au four

Purée de patates douces

Tomates confites

Crumble pommes-cassis
COLLATION

Salade de fruits
SOIR

Potage

Gratin d'endives au jambon

Pudding à la diplomate

MIDI

Aspic œuf-jambon

Emincé de veau zurichois

Galette de rösti

Haricots plats persillade

Tarte aux figues et fromage blanc

COLLATION

Rocher coco
SOIR

Potage

Café complet

Fromages & charcuterie (dinde, sans jambon blanc)

Compote de pommes


Télécharger menu de la semaine