La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Emincé de poulet aux oignons
Ecrasé de pomme de terre
Julienne de légumes
Crème et meringue
Risotto aux asperges et Grana Padano
Yaourt assortis
Salade du jour
Filet de perches
Pommes wedges
Fromage blanc coulis de fruits rouges
Soupe méditerranéenne
Pâtes à la carbonara
Compote de fruits
Rôti de porc et son jus
Lentilles mijotées
Carottes Vichy
Cassatta
Soupe aux oignons
Assiette anglaise (Lard grillé, Pdt, œuf dur, tomates, salade
Riz au lait
Pot au feu
Flan au chocolat et pistache
Soupe de bettes
Petite tomme genevoise panée
sur son lit de verdure
Pêches au sirop
Salade du jour
Encornet à l'armoricaine
Pommes vapeur
Epinards en branche
Crème à la vanille
Minestrone
Tortilla
Séré
Salade du jour
Steak haché de bœuf au poivre vert
Purée mousseline
Choux romanesco
Blanc manger au caramel
Soupe fermière
Flammenküche
Salade paysanne
Compote de saison
Terrine de canard aux figues
Araignée de bœuf
sauce béarnaise
Röstis
Légumes gourmet
Tartelette aux fraises
Menu du Chef