La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Potage de panais 

Steack haché sauce aux oignons

Gaufrette de pommes de terre 

Haricots verts

Pommes  

COLLATION

Roulé confiture 

SOIR

Salade russe 

Côte d'agneau au thym

Mousseline de carottes 

Mille-feuille


MIDI

Potage de pois 

Papet Vaudois

Salé au sucre

COLLATION

Beignets aux pommes

SOIR

Potage du chef 

Dhal de lentilles corail et boeuf 

Salade de fruits


MIDI

Cocotte d'oeuf poché aux lardons

Spaghettis pesto et jambon cru

Clémentines

 

 

COLLATION

Cakes aux fruits confits 

SOIR

Terrine au trois poivres

Brochettes de crevettes 

Riz cantonais 

Panacotta mangue


MIDI

Potage de brocolis au Kiri 

Malakoff

Salade méli-mélo

Fromage blanc au coulis 

COLLATION

Flan pâtissier 

 

SOIR

Oeuf mimosa

Pizza au poulet 

Salade verte 

Tiramisu 


MIDI

Oeuf cocotte aux champignons 

Brandade aux deux poissons 

Compote de poire à la vanille

COLLATION

Collation résidants

SOIR

Nems, Salade verte 

Nouilles sautées au poulet et noix de cajou

Gratin à la banane

 


MIDI

Potage de topinambour

Côte de porc grillé

Riz et courgettes sautées

Tartelette au chocolat 

COLLATION

Flan pâtissier 

SOIR

Potage de courge aux marrons

Tartiflette

Baba au rhum 


MIDI

Oeuf mayonnaise 

Hamburger, Frites 

Glace

COLLATION

Cookies

 

SOIR

Soupe de légumes 

Filet de poulet rôti, Polenta crémeuse 

Pôélée de légumes 

Crème brûlée 



Télécharger menu de la semaine