La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Entrée ou potage du jour
Sauté de porc au curry
Polenta crémeuse
Mélange forestier
Assortiment de sorbet
Œufs Dubarry
Semoule au carame
Entrée ou potage du jour
Duo de truite et dorade
Risotto
Chou rouge
Roulé à la confiture
Soupe au persil
Tortellini sauce napolitaine
Séré au miel
Sauté de dinde aux olives Pommes sarladaises
Haricots vert
Flan à la vanille et zestes d'oranges
Velouté de légumes
Feuilleté
Œufs dur / épinard et jambon Crème au chocolat
Saucisse de veau aux oignons
Riz créole
Légumes wok
Tarte aux cerises
Soupe de légumes
Pain bagnat
Thon / tomate / olive / concombre salade Fruits au sirop
Entrée ou potage du jour
Seiche à la persillade
Pomme de terre
Petits pois
Banane plantain au citron vert
Velouté aux lentilles
Taboulé à la dinde
Duo de raisins
Entrée ou potage du jour
Boulettes de viande au bouillon
A la Sicilienne
Légumes fondants
Mousse exotique
Potage méditerranéen Orecchiette aux brocolis
Grana-Padano
Kiwis en cube
Saumon et avocat
Rôti de porc aux pruneaux
Fèves persillées
Endives meunières
Paris-Brest
Soupe aux pois cassés
Café complet
Assiette de fromages divers et charcuteries
Yogourt aux fruits