La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de concombre

Cuisse de poulet baquaise
Polenta moelleuse

Duo de courgettes

Pastèque

 

COLLATION

Cake marbré

SOIR

Potage

Tarte aux poireaux

Salade de betteraves

Crème à la pistache


MIDI

Salade verte

Filet de saumon sauce béarnaise
Lentilles crail au lait de coco

Fond d'artichaud sauté

Coupe glacée mangue et cassis

COLLATION

Salade de fruits

SOIR

Potage

Salade niçoise

Tarte à la rhubarbe


MIDI

Salade coleslaw

Escalope de dinde à la sauge

Coquillettes
Epinards en branches

Tomme de Savoie

COLLATION

Financiers assortis

SOIR

Potage 

Fromage aux fines herbes

Pommes de terre 
grenaille vapeur

Abricots


MIDI

Salade tex-mex

Pojarski de veau

Pommes de terre dauphines
Ratatouille

Crème brûlée

COLLATION

 

Corbeille de fruits

SOIR

Potage 

Spaghetti tomate-basilic

Fromage râpé

Tarte aux fruits rouges


MIDI

Salade de tomates et coriandre

Filet de plie menière

Riz pilaw
Chou romanesco

Salade de fruits

COLLATION

Roulé aux myrtilles

SOIR

Potage 

Viennes en cage

Salade de crudités

Panna cotta passion

 

 


MIDI

Salade de melon

Mini chipolata et merguez

Flageolets
Tomate à la provençale

Coupe glacée fraise et pistache

COLLATION

Nectarine

SOIR

Potage 

Salade à la russe

Oeuf dure

Baba au rhum


MIDI

Salade de betteraves

Jambon chaud sauce Porto

Purée de pommes de terre
Harcots beurre persillade

Tarte aux abricots

COLLATION

Pastèque

 

SOIR

Potage 

Strudel aux légumes et concassé de tomates

Séré aux myrtilles



Télécharger menu de la semaine