La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de pâtes

Papet vaudois

Salade de fruits

COLLATION

Cœur de France

SOIR

Crème de champignons

Tarte aux légumes du soleil

Salade verte

Crème caramel

MIDI

Salade de Coleslaw

Filet de colin pané sauce citron

Riz pilaw

Chou romanesco

Coupe glacée vanille-chocolat
COLLATION

Clémentines

SOIR

Soupe au pistou

Gratin de courge

Saucisse de veau grillée

Pain perdu crème anglaise


MIDI

Salade de patates douces

Saltimbocca de dinde

Spaghetti

Champignons de Paris sautés

Banane
COLLATION

Beignets au chocolat

SOIR

Croque-monsieur

Potage Crécy

Salade verte

Séré, coulis d'abricots

MIDI

Salade verte

Tomme vaudoise chaude

Pomme de terre grenaille

Yoghourt aux fraises

COLLATION

Nids-d'abeilles

SOIR

Crème Dubarry

Lasagnes de bœuf

Grana Padano

Compotée de cerises


MIDI

Céléri rémoulade

Dos de cabillaud à l'aneth

Pommes de terre vapeur

Epinards en branches

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Potage taillé

Feuilleté saucisse

Assiette de crudités

Flan au chocolat

MIDI

Salade de haricots verts

Steak haché et son jus

Petit pois

Carottes Vichy

Crème brûlée

COLLATION

Pudding Diplomate
SOIR

Bouillon de petites pâtes

Spaghetti sauce tomate & basilic

Grana Padano

Abricots au caramel


MIDI

Radis beurre

Ragoût de canard à l'oseille

Nouillettes

Haricots verts

Eclair au café

COLLATION

Spritz
SOIR

Potage

Café Complet

Plateau de fromages

Compote de pommes



Télécharger menu de la semaine