La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade russe

Pot-au-feu 

Compotée de cerises

COLLATION

Madeleines

SOIR

Potage

Lasagne ricotta épinard

Salade de mâche

Tarte aux pommes

 


MIDI

Salade de courgettes

Pavé de loup à la provençale

Riz mélangé

Fondue de poireaux

Crème caramel

COLLATION

Yoghourt aux fruits

SOIR

Potage

Gratin de pommes de terre

Salade verte

Abricots au sirop


MIDI

Salade de Coleslaw

Cuisse de poulet à la diable

Cornettes

Salsifis persillade

Salade d'oranges à la cannelle

COLLATION

Gâteau du Vully

SOIR

Potage

Strudel aux légumes

Quatre-quarts à l'ananas


MIDI

Salade de mâche

Tomme vaudoise chaude

Pommes de terre grenaille vapeur

Clémentines

COLLATION

Tarte aux poires

SOIR

Potage

Brochette de poulet Teriyaki

Riz basmati

Pommes au caramel

 


MIDI

Salade de patates douces

Gratin de morue

Pommes de terre

Brocolis

Mousse aux myrtilles

COLLATION

Brioche aux pépites de chocolat

SOIR

Potage

Ravioli de bœuf au jus et à la sauge

Grana Padano

Ile flottante


MIDI

Salade de choux rouge

Emincé de bœuf aux olives

Polenta moelleuse

Dés de courge

Forêt-Noire

COLLATION

Salade de fruits

SOIR

Potage 

Tarte au thon et tomate

Salade de betteraves

Crème dessert


MIDI

Dés d'avocat au saumon fumé

Cuisse de pintade et son jus

Farfalle

Cocotte de légumes

Tarte paysanne

COLLATION

Lunettes framboise

SOIR

Potage

Croque-monsieur

Salade verte

Compotée de rhubarbe

 



Télécharger menu de la semaine