La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Lasagne Salade verte
Tiramisu
Fruits
Sauté de porc aux pruneaux
Purée de patates douce
Yogourts
Salade moules
Filet de cabillaud sauce vierge
Riz parfumé
Glace
Compote de fruits
Potage de tomates
Salade italienne
Fruits
Cuisse de poulet rôtie
Boulghour aux légumes
Cerises
Fruits
Soupe du chef
Quiche aux fromages
Salade de pommes de terre
Pastèque
Salade de lentilles
Tartelette à la fraise
Fruits
Potage de céleri branche
Tagliatelle à la carbonara
Salade verte
Fromage blanc au coulis
Salade verte
Moule frites
Salade de fruits
Collation résidents
Potage Parmentier
Œufs pochés et salade Russe
Flan vanille
Toast de chèvre chaud
Steak haché au poivre
Rösti et mirepoix de légumes
Serré aux fruits
Fruits frais
Potage d'épinard
Tomate farcie au thon
Salade de blé
Yogourts
Grillades à la plancha
Taboulé
Fondant au chocolat
Pudding
Menu des résidents