La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade d'endives

Sauté de porc au curry

Purée de pommes de terre

Laitue braisée

Salade d'ananas

COLLATION

Spritz

SOIR

Potage

Strudel de légumes

Concassé de tomates

Séré aux myrtilles


MIDI

Salade verte

Dos de cabillaud à l'aneth

Riz thaï

Chou chinois

Coupe glacée noix & cannelle

COLLATION

Pastèque

SOIR

Potage

Spaghetti sauce bolognaise

Semoule à l'orange


MIDI

Salade de carottes cuites à la coriandre

Cuisse de pintade et son jus

Gnocchi de semoule

Céleri au curry

Salade de melon

COLLATION

Brioche Nanterre

SOIR

Potage

Salade de riz au thon,œufs et tomates

Crème caramel

 

 

 


MIDI

Macédoine de légumes

Saucisse de veau grillée

Rösti galette

Vert de bettes

Abricots

COLLATION

Tarte paysanne

SOIR

Potage

Penne sauce carbonara

Fromage râpé

Crème brulée


MIDI

Salade de tomates et feta

Filet de truite à l'estragon

Pommes de terre vapeur

Ratatouille

Coupe glacée Poire Belle-Hélène

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Potage

Roastbeef froid et ses condiments

Salade de céleri rémoulade

Quatre-quarts aux pêches


MIDI

Salade de betterave

Poulet mariné au citron

Tagliatelle

Wok de légumes

Nectarine

COLLATION

Cœur de France

SOIR

Potage

Saucisson brioché

Salade verte

Fromage blanc battu et coulis de fraises


MIDI

Cocktail de crevettes sauce Calypso

Saltimbocca de dinde à la sauge et son jus

Pommes de terre grenaille sautées

Poêlée de champignons de Paris

Saint-Honoré

COLLATION

Glace à l'eau

SOIR

Potage

Jambon cru et melon

Salade de crudités

Crème dessert



Télécharger menu de la semaine