La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade du jour
Saucisse de veau
Pomme de terre sautées
Chou Bruxelles
Tarte aux framboises
SOIR

Potage cultivateur
Omelette aux champignons
Salade de maïs
Séré au sucre

  

 

MIDI

Salade du jour
Lasagne
aux petits légumes
Savarin à la crème vanillée

SOIR

Potage parmentier
Brandade de morue
Pamplemousse au sirop


MIDI

Salade du jour
Kebab
( Pain )
Salade / Tomates / oignons
Crumble de pommes
 

 

 

SOIR

Soupe cressonnière
Risotto aux asperges
et Grana Padano
Poires au sirop de badiane


MIDI

Salade du jour
Cordon bleu de dinde
Pâtes
Endives meunières
Meringue et sa double crème

 

SOIR

Soupe de navets
Salade Californienne
Poulet /ananas/tomates/avocat
Yoghourt aux fruits


MIDI

Salade du jour
Filet de perches
Frites rösti
Salade mêlée
Salade de fruits frais

SOIR

Potage maraîcher
Spaghettis à la Napolitaine
gruyère râpe
Petits suisse


MIDI

Salade du jour
Chipolatas grillées
Polenta
Haricots vert
Pommes au four caramélisée

SOIR

Minestrone
Quiche aux oignons
Salade d'endives et bleu
Mousse de marrons

 

 

 


MIDI

Tomates mozzarella basilic
Boulettes de bœuf
Pâtes
Petits pois
Cassata

SOIR

Soupe du Soir
Café complet
Assortiment de charcuterie
Fromages, tomme
Yaourts assorti