La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Avocat vinaigrette

Ailes de poulet épicées

Frites

Sifflet de courgettes

Salade de fraises
 
COLLATION

Fromage blanc aux fruits

SOIR

 

Potage de tomates

Pizza au thon

Salade verte

Crème pistache


MIDI

Salade de pissenlit, œuf poché

Dorade grillée, légumes du jour et pomme vapeur

Tarte fine abricots

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Crème de lentilles

Pomme Dauphin aux légumes et flocon d’avoine

Mesclun

Crème caramel


MIDI

 

Salade d’haricots verts

Steak de bœuf au romarin

Haricot Borlotti et carottes

Flan pâtissier
COLLATION

Madeleines

SOIR

 

Potage de poireaux

Spaghetti pesto

Laitue romaine

Corbeille de fruits

MIDI

 

Salade de crudités

Côte de porc à la sauge

Caviar d’aubergines, riz

Abricot au sirop
COLLATION

Yogourt

SOIR

Minestrone

Salade Caesar

Semoule aux framboises

MIDI

 

Champignon farci au fromage

Brochette de Gambas, frites de patate douce et salade verte

Ananas
COLLATION

Collations résidents

SOIR

Potage de tomates

Omelette au fromage

Iceberg aux croûtons

Seré aux choix

MIDI

 

Tomate vinaigrette

Lasagne maison et tian de légumes

Tiramisu à ma façon
COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Potage de salsifis

Tourte aux épinards et ricotta

Crumble pomme rhubarbe


MIDI

Verrine de pamplemousse et crevettes

Rôti de veau Sauce Normande

Pomme Dauphines, Fondue de poireaux

Salade de fruits

COLLATION

Marmelade de fruits assortis

SOIR

Café complet



Télécharger menu de la semaine