La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Avocat vinaigrette Ailes de poulet épicées Frites Sifflet de courgettes |
Fromage blanc aux fruits
Potage de tomates Pizza au thon Salade verte |
Crème pistache
Salade de pissenlit, œuf poché Dorade grillée, légumes du jour et pomme vapeur |
Tarte fine abricots
Corbeille de fruits
Crème de lentilles Pomme Dauphin aux légumes et flocon d’avoine Mesclun Crème caramel |
Salade d’haricots verts Steak de bœuf au romarin Haricot Borlotti et carottes |
Madeleines
Potage de poireaux Spaghetti pesto Laitue romaine |
Salade de crudités Côte de porc à la sauge Caviar d’aubergines, riz |
Yogourt
Minestrone Salade Caesar |
Champignon farci au fromage Brochette de Gambas, frites de patate douce et salade verte |
Collations résidents
Potage de tomates Omelette au fromage Iceberg aux croûtons |
Tomate vinaigrette Lasagne maison et tian de légumes |
Corbeille de fruits
Potage de salsifis Tourte aux épinards et ricotta Crumble pomme rhubarbe |
Verrine de pamplemousse et crevettes Rôti de veau Sauce Normande Pomme Dauphines, Fondue de poireaux |
Salade de fruits
Marmelade de fruits assortis
Café complet
