La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Œuf Mimosa
Lasagne Salade verte
Tiramisu
COLLATION

Fruits

SOIR

Gaspacho
Sauté de porc aux pruneaux
Purée de patates douce
Yogourts

  

 

MIDI

Salade moules
Filet de cabillaud sauce vierge
Riz parfumé
Glace

COLLATION

Compote de fruits

SOIR

Potage de tomates
Salade italienne
Fruits


MIDI

Frisé aux lardons
Cuisse de poulet rôtie
Boulghour aux légumes
Cerises
 

 

COLLATION

Fruits

 

SOIR

Soupe du chef
Quiche aux fromages
Salade de pommes de terre
Pastèque


MIDI

Salade verte
Salade de lentilles
Tartelette à la fraise

 

COLLATION

Fruits

SOIR

Potage de céleri branche
Tagliatelle à la carbonara
Salade verte
Fromage blanc au coulis


MIDI

Salade verte
Moule frites
Salade de fruits

COLLATION

Collation résidents

SOIR

Potage Parmentier
Œufs pochés et salade Russe
Flan vanille


MIDI

Toast de chèvre chaud
Steak haché au poivre
Rösti et mirepoix de légumes
Serré aux fruits

COLLATION

Fruits frais

SOIR

Potage d'épinard
Tomate farcie au thon
Salade de blé
Yogourts

 

 

 


MIDI

Grillades à la plancha
Taboulé  
Fondant au chocolat

COLLATION

Pudding

SOIR

Menu des résidents