La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de choux rouge

Cuisse de pintade aux cerises

Tagliatelle vertes

Navets confits

Poire au thé vert

COLLATION

Gâteau de carottes

SOIR

Potage

Tarte aux épinards et chèvre

Salade verte

Tartelette au chocolat


MIDI

Salade de fenouil 

Pavé de sandre au beurre blanc

Riz basmati

Chou romanesco

Coupe glacée abricot-framboise

COLLATION

Roulé au chocolat 

SOIR

Potage

Omelette au fromage

Pommes de terre sautées

Salade de fruits frais


MIDI

Salade de maïs et concombre

Boulettes de bœuf à la tomate

Purée de pommes de terre

Vert de bettes

Banane

COLLATION

Gâteau du Vully

SOIR

Potage 

Farfalle aux fruits de mer

Fromage râpé

Flan caramel


MIDI

Salade de pâtes

Tomme vaudoise

Pommes de terre grenaille vapeur

Pomme au four

COLLATION

Panettone

SOIR

Potage

Nems végétariens

Quinoa

Tarte aux fruits


MIDI

Taboulé aux agrumes

Pavé de saumon sauce béarnaise

Lentilles corail au lait de coco

Fondue de poireaux

Bavarois citron

COLLATION

Petits Suisses

SOIR

Potage

Croûte aux champignons

Salade de mâche

Compotée de pêches


MIDI

Salade de carottes rapées

Sauté de porc à l'ananas

Nouilles chinoises

Wok de légumes

Litchis au sirop

COLLATION

Beignets aux pommes

SOIR

Potage 

Gratin de courge

Rôti de dinde et son jus

Salade de fruits

 


MIDI

Cocktail de crevettes sauce calypso

Civet de cerf

Spätzli

Choux de Bruxelles

Tarte aux raisinets

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Potage

Galette rösti et saumon fumé

Plateau de fromages

Crème dessert



Télécharger menu de la semaine