La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de soja
Nouilles sautées au porc caramélisé et légumes
Mocchi
COLLATION

Yagourt nature + coulis

SOIR

Potage du chef
Terrine de campagne
Salade de pomme de terre
Banane

  

 

MIDI

Salade de crudités
Poisson pané citron vert
Riz
Poêler du moment
Yogourt

COLLATION

 Fruits et noix

SOIR

Salade de canard à l'orange
Ile flottante


MIDI

Salade de céleri rémoulade
Manchon de poulet au miel
Frites
Salade verte
Fruits
 

 

COLLATION

Pèches

 

SOIR

Potage de chou de Bruxelles 
Tagliatelle bolognaise
Mesclun
Salade de fruits


MIDI

Salade de pois chiche
et côtelettes d'agneau grillée
Crème caramel

 

COLLATION

Fruits

SOIR

Potage du chef aux pommes de terre  Crevette sauté au deux citrons
Taboulé Libanais
Ananas confits


MIDI

Salade verte
Saumon grillé
pâte de curry rouge
Panier de légumes du moment
Tarte aux fruits

COLLATION

Crêpes

SOIR

Potage du marché
Salade grec
Fruits


MIDI

Salade verte
Hachis Parmentier
Légumes grillés
 Yogourt nature et coulis

COLLATION

Compote de fruits

SOIR

Potage de lentille corail
Gratin de pomme de terre au jambon Chou fleur à la russe
Fruits

 

 

 

 


MIDI

Salade de courgette croquantes
 Poulet rôti
Frites de patate douce
Haricot vert
Salade de fraises

COLLATION

Tuiles aux amandes

SOIR

Menu des résidents