La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Entrée du jour
Emincé de porc au curry
Riz Cantonais
Flan au moka
Omelette au fromage
Salade de saison
Compote
Entrée du jour
Colin à la Bordelaise
pomme de terre sautées
Compotée de poireaux
Crème mascarpone
Potage julienne
Spaghetti à la carbonara
Grana Padano
Marmelade de fruits
Saucisse de veau rôtie
Boulgour façon risotto
Haricots vert
Brownie
Soupe au persil
Crêpe au jambon et fromage
carottes râpées
Duo de raisins
Fish and chips
sauce tartare
Patates douce / Salade mêlée
Poire au chocolat chaud
Potage de pois
Cervelas sauce gribiche
Salade verte et betterave
Bircher müesl
Entrée du jour
Raclette
Charcuterie / Pomme de terre
Salade de fruits frais
Velouté de légumes
Courgettes farcie
Riz
Séré
Entrée du jour
Poulet sauce suprême
Cœur de blé
Carottes Vichy
Panna cotta au caramel
Potage de pois
Hot-dog
Salade verte et betterave
Bircher müesl
Nems sauce aigre douce
Lasagne
Tarte aux kakis
Soupe du Soir
Café complet
Assortiment de charcuterie
Fromages, tomme
Yaourts assorti
