La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Potage de panais
Steack haché sauce aux oignons
Gaufrette de pommes de terre
Haricots verts
Pommes
Roulé confiture
Salade russe
Côte d'agneau au thym
Mousseline de carottes
Mille-feuille
Potage de pois
Papet Vaudois
Salé au sucre
Beignets aux pommes
Potage du chef
Dhal de lentilles corail et boeuf
Salade de fruits
Cocotte d'oeuf poché aux lardons
Spaghettis pesto et jambon cru
Clémentines
|
Cakes aux fruits confits
Terrine au trois poivres
Brochettes de crevettes
Riz cantonais
Panacotta mangue
Potage de brocolis au Kiri
Malakoff
Salade méli-mélo
Fromage blanc au coulis
Flan pâtissier
Oeuf mimosa
Pizza au poulet
Salade verte
Tiramisu
Oeuf cocotte aux champignons
Brandade aux deux poissons
Compote de poire à la vanille
Collation résidants
Nems, Salade verte
Nouilles sautées au poulet et noix de cajou
Gratin à la banane
Potage de topinambour
Côte de porc grillé
Riz et courgettes sautées
Tartelette au chocolat
Flan pâtissier
Potage de courge aux marrons
Tartiflette
Baba au rhum
Oeuf mayonnaise
Hamburger, Frites
Glace
Cookies
Soupe de légumes
Filet de poulet rôti, Polenta crémeuse
Pôélée de légumes
Crème brûlée
