La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Entrée du jour
Fricandeau
Pâtes
Courgettes fondantes
Bavarois aux framboises
Tarte au fromage de chèvre et figues
Salade de saison
banane
Entrée du jour
Mahi-Mahi à l'estragon
Blé pilaf
Brocolis
Crème à la pistache
Minestrone
Risotto aux crevettes
Aux chips de Grana Padano
Kiwi à la menthe
Escalope de porc panées
Polenta parmesan
Chou vert au miel
Cassata
Potage julienne
Œuf Florentine
Béchamel et croutons
Liégeois vanille
Cuisse de poulet
Ecrasé de pomme de terre
Jardinière
Tarte aux poires
Bouillon nature
Rösti
pizza Salade de saisons
Pomme au four
Entrée du jour
Filet de saumon
Riz créole
Haricots vert
Pommes chiboust
Potage montagnard
Fusilli au pesto
Gruyère râpé
Mousse au chocolat
Entrée du jour
Ragout de dinde aux olives
Ecrasé de pomme de terre
Petits pois carottes
Salade de fruits frais
Potage de la ferme
Moussaka
Séré au sucre
Petit Pâté Vaudois
Boulette de bœuf
Semoule aux raisins
Légumes coucous
Pavlova
( Fruits rouge meringue chantilly )
Potage Grand mère
Gratin de fruits de mer
Crémo assortis
