La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade de choux rouge

Sauté de veau aux trompettes

Gnocchi de pommes de terre
Cocotte de légumes

Salade de fruits

COLLATION

Brioche Nanterre

SOIR

Potage

Tarte aux légumes du soleil

Salade de bettraves cuites

Tiramisu


MIDI

Céléri rémoulade

Pavé de saumon à l'estragon

Riz mélangé

Epinards en branches

Coupe glacée vigneronne

COLLATION

Corbeille de fruits

SOIR

Potage

Raviolis ricotta épinards

Fromage râpé

Séré au miel


MIDI

Taboulé aux argumes

Steak de boeuf haché et son jus

Penne

Brocolis

Pastèque

COLLATION

Strudel aux pommes

SOIR

Potage

Accras de morue

Julienne de légumes

Flan au caramel


MIDI

Buffet de salades

Côte d'agneau au romarin

Blé gourmet aux légumes

Cerises

COLLATION

Cake au thé vert

SOIR

Potage

Saucisson brioché sauce Porto

Laitues braisées

Crème pralinée


MIDI

Salade de fenouil 

Filet de perche
Sauce tartare

Pommes de terre frites

Salade verte

Bavarois au citron

COLLATION

Pêche blanche

SOIR

Potage

Macédoine de légumes

Assiette de roastbeef

Tarte aux pommes

 


MIDI

Salade de betteraves

Pojarski de veau

Polenta moelleuse

Haricots plats persillade

Melon

COLLATION

Kouglof

SOIR

Potage

Tortilla de pommes de terre

Confit de poivrons et chorizo

Entremet aux marrons


MIDI

Terrine de cabillaud
Sauce mousseline

Suprême de pintade à l'oseille

Gratin de pommes de terre

Carottes Vichy

Mousse passion

COLLATION

Tuiles aux amandes

SOIR

Tagliatelle
Sauce tomate



Télécharger menu de la semaine